لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكى فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطــــــــــــلــوب مشرفااات فى جميع الاقسام و المنتدياات

 

 صينية البطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nancy_Nosaa
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Nancy_Nosaa


MMS ~. : صينية البطاطس باللحمة المفرومة  26

الجنس : انثى
الدلو
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 80
ساعة :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2012
العمر : 34
الموقع : مفيش غيرها حببتى مصر
المزاج : تماااام ماشى الحاااااال

صينية البطاطس باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحمة المفرومة    صينية البطاطس باللحمة المفرومة  Emptyالسبت يوليو 21, 2012 2:07 am

المكونات

1 كيلو بطاطس مسلوقة
½ كيلو لحم مفرومة
1 حبة بصل مفروم
ملح وفلفل أسودو بهارات لحم حسب الرغبة
1 حبة بيض
½ كوب حليب دافئ
½ كوب بقسماط مطحون
جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة
- يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر
- يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات
- تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية
- تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس
- تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط
- تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط
- توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء
- توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس
- توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة
- تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات
- يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية
- ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
- تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة البطاطس
» شرائح اللحم مع البطاطس المحمرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكى انتى  :: اقسام المطبخ :: الاكلات و الوصفات-
انتقل الى: