Nancy_Nosaa نائبة المديرة
MMS ~. :
الجنس : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 80 ساعة : نقاط : 226 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2012 العمر : 34 الموقع : مفيش غيرها حببتى مصر المزاج : تماااام ماشى الحاااااال
| موضوع: صينية البطاطس باللحمة المفرومة السبت يوليو 21, 2012 2:07 am | |
| المكونات
1 كيلو بطاطس مسلوقة ½ كيلو لحم مفرومة 1 حبة بصل مفروم ملح وفلفل أسودو بهارات لحم حسب الرغبة 1 حبة بيض ½ كوب حليب دافئ ½ كوب بقسماط مطحون جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة - يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر - يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات - تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية - تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس - تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط - تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط - توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء - توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس - توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة - تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات - يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية - ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة - تقدم ساخنة
| |
|