لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكى فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطــــــــــــلــوب مشرفااات فى جميع الاقسام و المنتدياات

 

 كفتة البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nancy_Nosaa
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Nancy_Nosaa


MMS ~. : كفتة البطاطس  26

الجنس : انثى
الدلو
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 80
ساعة :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2012
العمر : 34
الموقع : مفيش غيرها حببتى مصر
المزاج : تماااام ماشى الحاااااال

كفتة البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة البطاطس    كفتة البطاطس  Emptyالسبت يوليو 21, 2012 2:01 am

المكونات

• 1 كجم من البطاطس
• ¼ كجم من اللحم المفروم
• 1 حبة من البصل، مقطع
• ملح وفلفل
• رشة من السبع بهارات
• ¼ كوب من البقسماط
• 1 ملعقة طعام من النشا
• زيت، للتحمير
• ماء، لسلق البطاطس
طريقة التحضير
1. تُسلق البطاطس في الماء المملح.
2. في تلك الأثناء، يُحمر اللحم المفروم في زيت الزيتون في مقلاة.
3. يضاف البصل ويُحمر مع اللحم.
4. يُتبل بالملح والفلفل والسبع بهارات.
5. يُترك ليبرد قبل استخدامه.
6. عندما تنضج البطاطس، تُرفع عن النار.
7. تُقشر البطاطس بينما لا تزال ساخنة.
8. تُبشر البطاطس أو تُمرر من هراسة البطاطس.
9. تُتبل بالملح والفلفل.
10. يُخلط البقسماط والنشا مع البطاطس.
11. يُشكل الخليط على شكل قطع دائرية باليد، ثم يُوضع اللحم المفروم، وتُغلق الدوائر كالأقراص الصغيرة.
12. تُحفظ الأقراص في الثلاجة حتى تتماسك قبل تحميرها في الزيت الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس باللحمة المفرومة
» شرائح اللحم مع البطاطس المحمرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكى انتى  :: اقسام المطبخ :: الاكلات و الوصفات-
انتقل الى: