Nancy_Nosaa نائبة المديرة
MMS ~. :
الجنس : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 80 ساعة : نقاط : 226 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2012 العمر : 34 الموقع : مفيش غيرها حببتى مصر المزاج : تماااام ماشى الحاااااال
| موضوع: كفتة البطاطس السبت يوليو 21, 2012 2:01 am | |
| المكونات
• 1 كجم من البطاطس • ¼ كجم من اللحم المفروم • 1 حبة من البصل، مقطع • ملح وفلفل • رشة من السبع بهارات • ¼ كوب من البقسماط • 1 ملعقة طعام من النشا • زيت، للتحمير • ماء، لسلق البطاطس طريقة التحضير 1. تُسلق البطاطس في الماء المملح. 2. في تلك الأثناء، يُحمر اللحم المفروم في زيت الزيتون في مقلاة. 3. يضاف البصل ويُحمر مع اللحم. 4. يُتبل بالملح والفلفل والسبع بهارات. 5. يُترك ليبرد قبل استخدامه. 6. عندما تنضج البطاطس، تُرفع عن النار. 7. تُقشر البطاطس بينما لا تزال ساخنة. 8. تُبشر البطاطس أو تُمرر من هراسة البطاطس. 9. تُتبل بالملح والفلفل. 10. يُخلط البقسماط والنشا مع البطاطس. 11. يُشكل الخليط على شكل قطع دائرية باليد، ثم يُوضع اللحم المفروم، وتُغلق الدوائر كالأقراص الصغيرة. 12. تُحفظ الأقراص في الثلاجة حتى تتماسك قبل تحميرها في الزيت الساخن.
| |
|