لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكى فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطــــــــــــلــوب مشرفااات فى جميع الاقسام و المنتدياات

 

 طبق حلقة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوكى الامورة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
كوكى الامورة


MMS ~. : طبق حلقة البيتزا 22

الجنس : انثى
الجدي
الأبراج الصينية : القط
عدد المساهمات : 63
ساعة :
نقاط : 176
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر
المزاج : عال العال

طبق حلقة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طبق حلقة البيتزا   طبق حلقة البيتزا Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 4:17 pm



حلقة البيتزا : طريقة عمل حلقة البيتزا. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي البيتزا. تمتعي بتحضير بيتزا لذيذة وطيبة المذاق باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : خبز
العدد : 4-6 أشخاص
مدة الطهي : 12 دقيقة

المقادير:

1/2 2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ
1/2 كوب صلصة بيتزا
1/4 كوب زيتون اسود، شرائح
1/2 كوب فلفل اخضر حلو ، مفروم
1/2 كوب مشروم، مقطع
1 كوب جبنة موزاريللا مبروشة
1 حبة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة سمسم
1 ملعقة صغيرة قزحة ( حبة البركة)

طريقة التحضير:

1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح والحليب، ثبتي مضرب العجن و قلبي قليلا لتختلط المواد الجافة.اضيفي البيضة، الزيت والماء و شغلي على سرعة بطيئة إلى ان تحصلي على عجينة متماسكة. ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت وغلفيها بالنايلون و ضعيها في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجمها.
2. افردي العجينة لدائرة قطرها حوالي 12 بوصة، ضعيها في صينية رفيعة الحافة. اتركي العجينة ترتاح لحوالي 10 دقائق.
3. ضعي صلصة البيتزا على جوانب العجينة، مع مراعاة ترك الوسط فارغ. وزعي الزيتون، الفلفل ، المشروم و الجبن فوق الصلصة.
4. اعملي8 شقوق في وسط العجينة الفارغ بحيث يصبح عندك ثماني مثلثات .
5. امسكي بطرف كل مثلث وضعيه فوق الحشو، الصقيه بطرف العجينة عند حافة الصينية. ادهني سطح العجينة بصفار البيض ثم رشي قليل من السمسم و القزحة على الأطراف المثنية.
6. سخني الفرن على درجة حرارة 200مْ ، واخبزي مدة 10 – 12 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي. قدميها ساخنة.

طبق حلقة البيتزا %D8%AD%D9%84%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lakiiantii.7olm.org
 
طبق حلقة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكى انتى  :: اقسام المطبخ :: الاكلات و الوصفات-
انتقل الى: