لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكى فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطــــــــــــلــوب مشرفااات فى جميع الاقسام و المنتدياات

 

 الكشررررررررررررى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nancy_Nosaa
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Nancy_Nosaa


MMS ~. : الكشررررررررررررى  26

الجنس : انثى
الدلو
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 80
ساعة :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2012
العمر : 34
الموقع : مفيش غيرها حببتى مصر
المزاج : تماااام ماشى الحاااااال

الكشررررررررررررى  Empty
مُساهمةموضوع: الكشررررررررررررى    الكشررررررررررررى  Emptyالسبت يوليو 21, 2012 2:23 am

المكونات

2 حبة بصل كبير
زيت للقلي
½ كوب معكرونة شعرية
1 كوب أرز مغسول
1 كوب عدس مغسول
1 كوب معكرونة مقصوصة
½ كوب حمص مسلوق
صلصة طماطم (أنظر الطريقة أسفل)
6 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
8/1 كوب زيت
2 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة خل

طريقة التحضير

طريقة التحضير:

يقطع البصل حلقات رفيعة ثم يحمر في الزيت ثم ينشل ويوضع على ورقة مطبخ ليمتص الزيت الزائد
تحمر المعكرونة الشعرية في الزيت المتبقي حتى تكتسب اللون الذهبي
يضاف إليها ½ 1 كوب من الماء والقليل من الملح ثم يضاف الأرز ويترك حتى ينضج ويتشرب الماء كله
يسلق العدس في الماء لمدة 40 دقيقة ثم ينشل من الماء
يمكن أستخدام ماء العدس المسلوق لعمل الأرز وبذلك يأخذ الأرز طعم العدس هذا إختياري
يعاد القدر مرة أخرى بالعدس و ¼ كوب من الماء على نار هادئة

طريقة تحضير صلصة الطماطم:

في طاسة يوضع القليل من الزيت ثم يضاف إليها الثوم والفلفل الأسود والملح ويحمر حتى يحمر قليلاً
يضاف عصير الطماطم إلى الثوم ويترك الخليط حتى يتسبك

طريقة التقديم:

يغرف الأرز في طبق طقديم طبير ثم يضاف فوقه العدس ثم المعكرونة ثم طبقة من الحمص
يضاف إلى هذه الطبقات طبقة من صلصة الطماطم والبصل المحمر
يمكن إضافية طبقة من البيض المسلوق حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشررررررررررررى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكى انتى  :: اقسام المطبخ :: الاكلات و الوصفات-
انتقل الى: