لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكى فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطــــــــــــلــوب مشرفااات فى جميع الاقسام و المنتدياات

 

 نجرسكوووووووو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nancy_Nosaa
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Nancy_Nosaa


MMS ~. : نجرسكوووووووو  26

الجنس : انثى
الدلو
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 80
ساعة :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2012
العمر : 34
الموقع : مفيش غيرها حببتى مصر
المزاج : تماااام ماشى الحاااااال

نجرسكوووووووو  Empty
مُساهمةموضوع: نجرسكوووووووو    نجرسكوووووووو  Emptyالسبت يوليو 21, 2012 2:05 am

المكونات

دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية
½ كيس معكرونة تاجليتيلي
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
½ كوب مرقة دجاج
½ كوب كريمة طازجة
1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
8/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة ثوم معمر (شايفز)
½ جبن بارميزان مبشور
المزيد من جبن البارميزان للتزيين

طريقة التحضير

- تسلق المعكرونة إلى ماقبل تمام النضج ثم تصفى
- يشوح البصل في زبدة وزيت زيتون حتى يصفر
- يضاف الثوم ويقلب
- يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط يغلي قليلاً
- تضاف الكريمة الطازجة ويقلب الخلط معاً
- يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض، جوزة الطيب ونصف كمية جبن البارميزان
- نضع قطع الدجاج المسلوقة في الصوص ونقلب ونضع الفلفله الحمراء
- تضاف المعكرونة المسلوقة للخليط ويقلب
- يقدم في طبق عميق ويرش فوقه جبن بارميزان والثوم المعمر (شايفز) المقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نجرسكوووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكى انتى  :: اقسام المطبخ :: الاكلات و الوصفات-
انتقل الى: