Nancy_Nosaa نائبة المديرة
MMS ~. :
الجنس : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 80 ساعة : نقاط : 226 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2012 العمر : 34 الموقع : مفيش غيرها حببتى مصر المزاج : تماااام ماشى الحاااااال
| موضوع: نجرسكوووووووو السبت يوليو 21, 2012 2:05 am | |
| المكونات
دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية ½ كيس معكرونة تاجليتيلي 1 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 حبة بصل مفروم 1 فص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة دقيق ½ كوب مرقة دجاج ½ كوب كريمة طازجة 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة 8/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 1 ملعقة كبيرة ثوم معمر (شايفز) ½ جبن بارميزان مبشور المزيد من جبن البارميزان للتزيين
طريقة التحضير
- تسلق المعكرونة إلى ماقبل تمام النضج ثم تصفى - يشوح البصل في زبدة وزيت زيتون حتى يصفر - يضاف الثوم ويقلب - يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط يغلي قليلاً - تضاف الكريمة الطازجة ويقلب الخلط معاً - يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض، جوزة الطيب ونصف كمية جبن البارميزان - نضع قطع الدجاج المسلوقة في الصوص ونقلب ونضع الفلفله الحمراء - تضاف المعكرونة المسلوقة للخليط ويقلب - يقدم في طبق عميق ويرش فوقه جبن بارميزان والثوم المعمر (شايفز) المقطع
| |
|