لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكى فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطــــــــــــلــوب مشرفااات فى جميع الاقسام و المنتدياات

 

 برجر الديك الرومى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nancy_Nosaa
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Nancy_Nosaa


MMS ~. : برجر الديك الرومى  26

الجنس : انثى
الدلو
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 80
ساعة :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2012
العمر : 34
الموقع : مفيش غيرها حببتى مصر
المزاج : تماااام ماشى الحاااااال

برجر الديك الرومى  Empty
مُساهمةموضوع: برجر الديك الرومى    برجر الديك الرومى  Emptyالسبت يوليو 21, 2012 1:47 am

المكونات
• 500 جم من لحم الديك الرومي المفروم (يُفضل من الأوراك)
• 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
• 1 حبة متوسطة من البصل، مقطع
• 2 فص من الثوم، مدقوق
• 100 جم من الشوفان
• 2 بياض بيض مخفوق
• ملح وفلفل
• ½ كوب من البقدونس المقطع
• 1 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم
• 1 ملعقة طعام من المريمية الطازجة المفرومة
• 2 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج
طريقة التحضير
1. يُشوح البصل المقطع في زيت الزيتون لمدة 3 دقائق على نار متوسطة الحرارة.
2. يضاف الثوم ويُشوح لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يبدأ في أن يُحمر. يُرفع عن النار.
3. يُنقل خليط البصل والثوم والزيت إلى وعاء كبير الحجم ليبرد.
4. فور أن يصبح البصل بارد الملمس، يضاف لحم الديك الرومي المفروم والشوفان وبياض البيض والملح والفلفل والأعشاب إلى الوعاء.
5. باستخدام اليدين، تُخلط المكونات برفق حتى تمتزج جيدًا. على الأعشاب أن تمتزج بدون المبالغة في عجن اللحم (حتى لا يصبح لحم البرجر قاسيًا).
6. يُشوى على مشواة ساخنة أو في مقلاة ساخنة من حديد الصب لمدة 6 دقائق على كل جانب.
7. يُقدم مع خبز البرجر وشرائح الطماطم والمخلل والخس والمايونيز.

الكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة الطهي: 25 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برجر الديك الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكى انتى  :: اقسام المطبخ :: الاكلات و الوصفات-
انتقل الى: