لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكى فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطــــــــــــلــوب مشرفااات فى جميع الاقسام و المنتدياات

 

 ايسكريم بنكهة التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوكى الامورة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
كوكى الامورة


MMS ~. : ايسكريم بنكهة التوت 22

الجنس : انثى
الجدي
الأبراج الصينية : القط
عدد المساهمات : 63
ساعة :
نقاط : 176
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر
المزاج : عال العال

ايسكريم بنكهة التوت Empty
مُساهمةموضوع: ايسكريم بنكهة التوت   ايسكريم بنكهة التوت Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 4:29 pm

ايسكريم بنكهة التوت

طريقة عمل ايسكريم بنكهة التوت مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.

(الكمية تكفي اربعة أشخاص)

المقادير:

- 150 غراماً من التوت البرّي.

- 150 غراماً من العنب البرّي.

- 150 غراماً من العلّيق.

- 75 غراماً من السكر الناعم.

- 300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.

- لبن طبيعي.

- 150 ميلليلتراً من الماء.

- ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.

الطريقة:

1. ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية ليصبح ناعماً.

2. أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير ايسكريم، واتبعي التعليمات حول كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة. أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة. كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.

3. أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.

لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.

يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة لإذابته. لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.

أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.

قدّمي الايسكريم مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.

• تحتوي الحصة على 202 سعرة حرارية و8 غراماً من الدسم.

ايسكريم بنكهة التوت %25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B8%25D8%25A9+%25D8%25A8%25D9%2586%25D9%2583%25D9%2587%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%2588%25D8%25AA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lakiiantii.7olm.org
 
ايسكريم بنكهة التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميلك شيك التوت لايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكى انتى  :: اقسام المطبخ :: كل انواع الحلويات-
انتقل الى: