لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
476px; HEIGHT: 59px" src="http://www.m5zn.com/img/?img=813f4174df901c5.gif" height="48" width="500"></div>
لكى انتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكى فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطــــــــــــلــوب مشرفااات فى جميع الاقسام و المنتدياات

 

 أيسكريم الزبادي بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوكى الامورة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
كوكى الامورة


MMS ~. : أيسكريم الزبادي بالفواكه 22

الجنس : انثى
الجدي
الأبراج الصينية : القط
عدد المساهمات : 63
ساعة :
نقاط : 176
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 24
الموقع : مصر
المزاج : عال العال

أيسكريم الزبادي بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: أيسكريم الزبادي بالفواكه   أيسكريم الزبادي بالفواكه Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 4:21 pm


2012
أيسكريم الزبادي بالفواكه
صورة: وصفة أيسكريم الزبادي بالفواكه
أيسكريم الزبادي بالفواكه %D8%A3%D9%8A%D8%B3%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85+%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%87
أيسكريم الزبادي بالفواكه: طريقة عمل أيسكريم الزبادي بالفواكه. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الآيسكريم. تمتعي بتحضير حلويات غربية لذيذة وطيبة المذاق باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : تثليج
العدد : 6 أشخاص

المقادير:

أيسكريم الفراولة
4/3 كوب فراولة شرائح
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم
4/1 كوب سكر ناعم بودرة

أيسكريم الأناناس
4/3 كوب أناناس مهروس
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم (روب)
4/1 كوب سكر ناعم بودرة

أيسكريم البلوبيري
4/3 كوب بلوبيري (توت أزرق)
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب زبادي كامل الدسم (روب)
4/1 كوب سكر ناعم بودرة

طريقة التحضير:

1. أيسكريم الفراولة: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي الفراولة، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.
2. أسكبي خليط الفراولة في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات ليجمد الخليط ويصبح أيسكريم.
3. أيسكريم الأناناس: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي الأناناس، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.
4. أسكبي خليط الأناناس في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات ليجمد الخليط ويصبح أيسكريم.
5. أيسكريم البلوبيري: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي البلوبيري، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.
6. أسكبي خليط البلوبيري في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات.
7. باستعمال ملعقة تشكيل الأيسكريم وزعي أنواع الأيسكريم على شكل كرات في أطباق تقديم فردية. قدمي الأيسكريم مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lakiiantii.7olm.org
 
أيسكريم الزبادي بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لكى انتى  :: اقسام المطبخ :: كل انواع الحلويات-
انتقل الى: